Adverse food reactions: Using diet to your advantage

Présenté par Alison Manchester, D.M.V., Dipl. ACVIM (SAIM)

Questionnaire de formation continue

Crédit de formation continue : 1

Nom

Questions

1. Parmi les diètes suivantes, laquelle est traitée chimiquement pour rendre les protéines très petites? *
2. Une diète à faible teneur en matières grasses pourrait être indiquée dans laquelle des situations suivantes? *
3. Vrai ou faux? Les diètes ne peuvent pas être comparées en fonction des valeurs d’analyse garantie figurant sur leur emballage car elles n’ont pas toutes la même teneur en humidité. *
4. Lequel des signes cliniques suivants peut être un indicateur de reflux gastro-œsophagien comme cause sous-jacente de l’entéropathie chronique d’un patient? *
5. Lors d’une étude menée en 2012 par Kanji et ses collaborateurs, les probabilités d’adhésion étaient ___ fois plus élevées lorsqu’une recommandation claire était formulée. *
6. Lequel des signes cliniques suivants peut être un indicateur de lymphangiectasie comme cause sous-jacente de l’entéropathie chronique d’un patient? *
7. La plupart des chiens présenteront une amélioration clinique de leur état en réponse à la prise en charge alimentaire d’une réaction indésirable aux aliments en _____. *
8. Si le premier régime d’éviction est inefficace, que peut-on envisager pour le deuxième essai? *
9. Quel pourcentage de chiens souffrant d’une affection dermatologique due à une allergie alimentaire présentent également des signes gastro-intestinaux concomitants? *
10. L’entérite infectieuse devrait être envisagée en particulier chez un patient présentant une entéropathie chronique et ____. *