Tips and tools to facilitate nutritional conversations

Présenté par Martha G. Cline, D.M.V., Dipl. ACVIM (nutrition)

Questionnaire de formation continue

Crédit de formation continue : 1

Prénom

Questions

1. Vrai ou faux. Le document intitulé 2021 American Animal Hospital Association (AAHA) Nutrition and Weight Management Guidelines for Dogs and Cats constitue une excellente ressource en matière de gestion du poids. *
2. Les aspects fondamentaux d’une évaluation nutritionnelle comprennent ce qui suit : *
3. Vrai ou faux. Dans ces lignes directrices relatives à la gestion du poids, il est recommandé d’utiliser une échelle de 0 à 9 pour la note d’état corporel. *
4. Vrai ou faux. Dans les mêmes lignes directrices, il est recommandé d’utiliser les termes léger, modéré ou grave en tant que mesures de la note d’état musculaire pour les chiens et chats. *
5. Les composantes des antécédents nutritionnels complets comprennent ce qui suit : *
6. Lequel, parmi les éléments suivants, permet de bien amorcer la conversation sur la nutrition? *
7. Les obstacles avec lesquels les vétérinaires sont aux prises pour échanger des renseignements sur l’alimentation avec les clients incluent les suivants : *
8. Vrai ou faux. La participation des clients au processus de prise de décision intensifie leurs préoccupations à l’égard des motivations financières qui mènent à une recommandation. *
9. Selon une étude menée en 2017 par Vandendriessche V.L. et coll., quel pourcentage de propriétaires de chiens ont indiqué avoir obtenu des renseignements sur l’alimentation de la part de leur vétérinaire habituel? *
10. Les clients qui ont obtenu des recommandations claires en matière de soins de santé étaient ____ fois plus susceptibles de les mettre en œuvre comparativement aux clients qui ont obtenu des recommandations ambiguës. *