It’s not just “chonk”! Taking obesity and overweightness seriously in cats and dogs

Présenté par Jackie Parr, B. Sc. (avec distinction), D.M.V., M. Sc., Dipl. ACVIM (nutrition)

Questionnaire de formation continue

Crédit de formation continue : 1

Nom

Questions

1. Quelle proportion des chiens ont un indice de condition corporelle élevé d’après les données de 2018 présentées? *
2. Quelle proportion des chats ont un indice de condition corporelle élevé d’après les données de 2018 présentées? *
3. Vrai ou faux? L’échelle de 9 points de l’indice de condition corporelle est l’échelle recommandée dans l’énoncé de position de la Global Pet Obesity Initiative. *
4. Vrai ou faux? Un indice de condition corporelle de 7 à 9 sur 9 correspond à l’obésité et un indice de 6 sur 9 correspond au surpoids selon l’énoncé de position de la Globel Pet Obesity Initiative. *
5. Durant l’étude sur la durée de vie menée chez des labradors, les chiens ayant un indice de condition corporelle de 6 ou 7 ont reçu combien de calories supplémentaires par rapport aux chiens ayant un indice de condition corporelle de 4 ou 5? *
6. Vrai ou faux? Le biais de poids en médecine humaine est défini comme une attitude négative envers les personnes affectées par un excès de poids ou l’obésité qui peut mener à des formes subtiles ou évidentes de discrimination. *
7. D’après la recherche présentée par Sutherland et ses collaborateurs (2022), quel était le temps médian passé par les médecins vétérinaires en pratique générale à discuter de nutrition? *
8. D’après la recherche présentée par Sutherland et ses collaborateurs (2022), quel était le temps médian passé par les médecins vétérinaires en pratique générale à discuter du poids de l’animal? *
9. D’après la recherche présentée par Sutherland et ses collaborateurs (2022), une recommandation pour la perte de poids a été formulée dans quel pourcentage des interactions où l’obésité de l’animal a été mentionnée? *
10. D’après l’étude menée par German et ses collaborateurs (2010), la mesure de la quantité d’aliments secs au moyen d’une tasse à mesurer entraînait parfois une surestimation des portions pouvant atteindre _____. *